Cómo instalar el Agente de servicios de terminal de SonicWall (TSA)

Cómo instalar el Agente de servicios de terminal de SonicWall (TSA)

Descripción

Instale el Agente de servicios de terminal (TSA) de SonicWall en uno o más servidores de terminal en su red dentro del dominio de Windows. SonicWall TSA debe tener acceso a su dispositivo de seguridad SonicWall, y el dispositivo debe tener acceso a la TSA. Si tiene un servidor de seguridad de software ejecutándose en el servidor de terminal, es posible que deba abrir el número de puerto UDP para los mensajes entrantes del dispositivo.

Resolución

El Agente de servicios de terminal (TSA) de SonicWall se puede descargar sin cargo desde MySonicWall .

Aquí se explica cómo instalar SonicWall TSA:

1. Vaya a www.mysonicwall.com e inicie sesión en su cuenta.
  2. Go to Downloads | Centro de descargas.

3. En un sistema Windows Terminal Server, descargue uno de los siguientes programas de instalación, dependiendo de su computadora:
    • Agente de Terminal Services versión de 32 bits
    • Agente de Terminal Services versión de 64 bits
  4. Haga doble clic en el programa de instalación para comenzar la instalación.
  5. En la página de bienvenida, haga clic en Siguiente para continuar.
  6. Se muestra el acuerdo de licencia. Seleccione Acepto y haga clic en Siguiente para continuar.
  7. En la ventana Seleccionar carpeta de instalación, seleccione la carpeta de destino. Para usar la carpeta predeterminada, C: Agente de Servicios de TerminalSonicWallSonicWall Terminal Services, haga clic en Siguiente . Para especificar una ubicación personalizada, haga clic en Examinar , seleccione la carpeta y haga clic en Siguiente .
  8. En la ventana Confirmar instalación, haga clic en Siguiente para iniciar la instalación.
  9. Cuando finalice la instalación, haga clic en Cerrar para salir del instalador.

Debe reiniciar su sistema antes de iniciar el Agente de servicios de terminal de SonicWall. Para reiniciar inmediatamente, haga clic en  en el cuadro de diálogo. Para reiniciar más tarde, haga clic en No.