Restablecimiento del orificio del punto de acceso

Si el AP está ejecutando el firmware 6.xx y más allá, mantener presionado el botón de orificio durante 15-20 segundos mientras está encendido borrará la configuración local del punto de acceso. Una vez que se vuelva a conectar con su red CloudTrax, volverá a descargar la configuración de la red después de volver a vincularse (lo que se le pedirá que haga en el próximo check-in). Esto puede solucionar ciertos problemas que se producen en los puntos de acceso, y es un paso de solución de problemas que vale la pena realizar si tiene problemas en un punto de acceso específicamente.

Después de que se haya realizado el restablecimiento, el AP tendrá que volver a emparejarse a la red.

Nota: Si su modelo AP es el OM5P-AN, el orificio de restablecimiento del orificio en la carcasa no tiene un botón de funcionamiento. En este caso, deberá saltar hacia adelante para volver a actualizar el firmware del AP como se describe aquí:  Como volver a flashear el firmware del access point