A60 vs A62: Comparación de Dispositivos

El A60 es un punto de acceso inalámbrico 802.11ac Wave 1 de doble banda. El rendimiento teórico máximo es de 1300Mbps en la banda de 5GHz, 450Mbps en la banda de 2.4GHz, para un rendimiento teórico total combinado de 1750Mbps (1.7Gbps).

El A62 es un punto de acceso inalámbrico tri-banda 802.11ac Wave 2. Admite hasta 1734Mbps en las bandas de 5GHz combinados y 300Mbps en la banda de 2.4GHz, para un rendimiento teórico total combinado de 2034Mpbs (2Gbps).

Característica y comparación de especificaciones

A60A62
Velocidad1.7 Gbps2.0 Gbps
RadioBanda dual (1 x 2.4GHz; 1 x 5GHz)Banda triple (1 x 2.4GHz; 2 x 5GHz)
PoEEstándar 802.3afEstándar 802.3af / at o pasivo 18-24V⎓1.34-1A
Rango (aproximado)
Interior: 75-150 'interior (3-4 paredes)Interior: 75-150 'interior (3-4 paredes)
Exterior: 400-500 'Al aire libre: 400-600 '
Usuarios recomendados50-10075-150
Estándar WLAN802.11a / b / g / n / ac Wave 1802.11a / b / g / n / ac Wave 2
UPCQualcomm de un solo núcleo "Scorpion"Quad-Core Qualcomm "Dakota"
MemoriaDRAM 128MBDRAM 256MB
Tipo MIMOSU-MIMOMU-MIMO
Zero Config Plug & Play
Autoformación, malla autocurativa
Itinerancia perfecta
Hardware Watchdog CPU
Gestión gratuita de la nube
Aplicaciones iOS / Android gratis
Portal cautivo con limitación de ancho de banda, páginas de inicio y controles de usuario
SSID públicos y privados
Ethernet2 x Gigabit2 x Gigabit
Opciones de fuente de alimentaciónUS / EU / UK / AUUS / EU / UK / AU
LEDsIndicador LED multicolorIndicador LED multicolor
Temperatura de funcionamiento0-50 C0-50 C
Dimensiones6.5 "x 6.5" x 1.2 "6.5 "x 6.5" x 1.2 "
CertificacionesFCC, IC, CE, RCM (CTick)FCC, IC, CE, RCM (CTick)

802.11ac Wave 1 vs. Wave 2

802.11ac Wave 1 admite MIMO, hasta un ancho de canal de 80MHz y hasta tres flujos espaciales de datos que se transmiten simultáneamente.

802.11ac Wave 2 es compatible con MU-MIMO, hasta un ancho de canal de 160 MHz, y hasta cuatro flujos espaciales.

Tri-Band sobre Dual Band

Dual Band opera con dos bandas de radio para atender a clientes de 2.4GHz y 5GHz. El AP62 utiliza una configuración de triple banda, que incluye una radio adicional de 5 GHz para permitir una mayor funcionalidad en un entorno de alta densidad y atender a un margen más amplio de dispositivos.

MIMO / MU-MIMO

MIMO (entrada múltiple y salida múltiple) utiliza varias antenas en el punto de acceso para transmitir y recibir múltiples flujos espaciales de datos simultáneamente. El punto de acceso transmite datos a un cliente a la vez bajo MIMO.

MU-MIMO (Multi-User Multi-Input y Multiple-Output) se conecta a múltiples clientes al mismo tiempo para lograr una red WiFi más rápida.

Carga del cliente

Figura 1:  Ejemplo de carga de cliente - UDP

Figura 2:  Ejemplo de carga de cliente - TCP