Sonicwall Registro

SonicWall - Primeros Pasos y Registro

Antes de registrar el dispositivo, debe tener una cuenta mySonicWall.com .

Creación de una cuenta mySonicWall.com
Realice lo siguiente para crear una cuenta mySonicWall.com:

1. Vaya a mySonicWall.com  y haga clic en Registrarse ahora :
Imagen

1. Complete el formulario de registro completando la información de contacto y de la compañía.
  2. Después de enviar el formulario, compruebe el correo electrónico proporcionado y haga clic en el enlace de activación.
  3. Su cuenta ahora está activada. Continúe con la siguiente sección para completar el registro de un aparato.

Registro de su dispositivo de seguridad SonicWall
Para registrar su dispositivo, realice lo siguiente:

1. Inicie sesión en su firewall. Bajo sistema | Estado haga clic en el enlace que dice actualizar su registro.
Imagen

1. Nota: asegúrese de que la zona horaria y la configuración de DNS en su SonicWall sean correctas cuando registre el dispositivo.
  2. Proporcione la información correcta de la cuenta mySonicWall.com y haga clic en  Enviar:
Imagen

Una vez completado, haga clic en  Continuar para volver a la página principal del firewall:

Imagen

Para ver o modificar la información de la licencia, vaya a  Sistema | Licencias .

Resolución para SonicOS 6.5 y versiones posteriores.

SonicOS 6.5 se lanzó en septiembre de 2017. Esta versión incluye cambios significativos en la interfaz de usuario y muchas características nuevas que son diferentes del SonicOS 6.2 y el firmware anterior. La siguiente resolución es para clientes que utilizan el firmware de SonicOS 6.5 y versiones posteriores.

Antes de registrar el dispositivo, debe tener una cuenta mySonicWall.com .

Creación de una cuenta mySonicWall.com
Realice lo siguiente para crear una cuenta mySonicWall.com:

1. Vaya a mySonicWall.com  y haga clic en Registrarse ahora :
Imagen

1. Complete el formulario de registro completando la información de contacto y de la compañía.
  2. Después de enviar el formulario, compruebe el correo electrónico proporcionado y haga clic en el enlace de activación.
  3. Su cuenta ahora está activada. Continúe con la siguiente sección para completar el registro de un aparato.

Registro de su dispositivo de seguridad SonicWall
Para registrar su dispositivo, realice lo siguiente:

1. Inicie sesión en su firewall. Bajo monitor | Estado del sistema, haga clic en el enlace que dice actualizar su registro.
    Imagen

NOTA: Nota: asegúrese de que la configuración de Zona horaria y DNS en su SonicWall sea correcta cuando registre el dispositivo.

2. Proporcione la información correcta de la cuenta mySonicWall.com y haga clic en  Enviar:

Imagen

3. Una vez completado, haga clic en  Continuar para volver a la página principal del firewall

4. Para ver o modificar la información de la licencia, vaya a  Administrar | Licencias .