Seguridad del correo electrónico: el motor de búsqueda no está disponible

Seguridad del correo electrónico: el motor de búsqueda no está disponible

Definición del problema:

La página de auditoría o la casilla de correo no deseado muestra:

Al intentar ver el buzón de correo no deseado o la página de auditoría, Email Security no mostrará ningún resultado junto con un error similar a:

"La instancia del motor de búsqueda no está disponible en este momento. Póngase en contacto con el administrador de su sistema. El servidor no está disponible".

Resolución o solución alternativa:

Aparato:

Paso 1: Inicie sesión en la CLI (interfaz de línea de comandos). Para obtener información sobre cómo iniciar sesión en la CLI, consulte la guía de la CLI.
Paso 2: Ejecuta el comando " stop tomcat ".

Paso 3: Ejecuta el comando " rebuildsearchdb ".

Tenga en cuenta: este comando reconstruirá la raíz webapps (es decir, la interfaz gráfica de usuario web) así como elservicio SearchEngineRMI .

Paso 4: Ejecuta el comando " start tomcat ".

Software:

Paso 1: busque la carpeta SonicWallES en un indicador de comando.
Paso 2: Ejecuta el comando "mlfworkr -rebuildsearchdb"

Esto reconstruye la base de datos del motor de búsqueda.