Grandstream Firmware Upgrade Guide

Grandstream es una marca de equipos de comunicaciones, desde telefonia IP, camaras IP, Puntos de Acceso Wifi, porteros, equipos de video conferencia y mucho mas.

Una plataforma de comunicaciones de voz, video, datos y movilidad poderosa y fácil de administrar nunca ha sido más alcanzable que cuando está anclada a la serie de PBX IP UCM de Grandstream. La serie UCM de IP PBX ofrece un amplio conjunto de funciones de comunicación unificadas en una solución local fácil de administrar, sin tarifas de licencia, tarifas de actualización o costos por funciones. Nuestros UCM van desde implementaciones de pequeñas y medianas empresas hasta soluciones para pequeñas y medianas empresas.

Aquí podrá descargar el manual de actualizacion del firmware del UCM (PBX)