Cómo enrutar el correo electrónico saliente de O365 a HES (Hosted Email Security)

Cómo enrutar el correo electrónico saliente de O365 a HES (Hosted Email Security)

Para configurar el enrutamiento de correo desde el servidor O365 al servidor de seguridad de correo electrónico alojado ,comience en el lado O365 de la configuración y cree un conector de envío para señalar todo el flujo de correo saliente desde O365 para entregar directamente a HES.

• Inicie sesión en el centro de administración de Office 365 y vaya a Centros de administración > Exchange .

• En el panel izquierdo, haga clic en  flujo de correo y haga clic en  conectores .
  • Haga clic en el símbolo + y use el asistente para crear un nuevo conector.

• En el  menú desplegable, seleccione  Desde: Office 365 Para: Partner Organization :

Imagen

• Dé un  nombre para identificar el conector:

Imagen

• Haga clic en  siguiente .
  • Seleccione  Solo cuando los mensajes de correo electrónico se envíen a estos dominios
  • haga clic en el  símbolo  e ingrese un asterisco (   ) en el  campo para agregar dominio  :

Imagen

• Haga clic en  Aceptar y haga clic en  Siguiente .

• Seleccione  Ruta de correo electrónico a través de estos hosts inteligentes y haga clic en el   símbolo + .

• Agregue el hosteado saliente mencionado a continuación (correspondiente a su ubicación) en la sección de host inteligente,

Para clientes de América del Norte, use: usprodoffice365ou.com.outbound.snwlhosted.com
    Para clientes europeos, use: euprodoffice365ou.com.outbound.snwlhostedeu.com

Nuestro nuevo ejemplo de conector utilizará el dominio de América del Norte:

Imagen

•  Seleccione: Utilizar siempre Seguridad de la capa de transporte (TLS) para asegurar la conexión (recomendado)> Emitido por la autoridad de certificación (CA) de confianza :

Imagen

• En la página de confirmación, verifique su configuración y haga clic en  Siguiente .
  • Office 365 ejecutará una prueba para verificar su configuración:

Imagen

• Cuando se muestre la página de verificación, ingrese una dirección de correo electrónico de prueba y haga clic en Validar .
  • Una vez que se completa la verificación, se agregan sus configuraciones de flujo de correo.

Ahora, configure SonicWall HES para permitir que HES retransmita el correo electrónico saliente desde su cuenta O365 a destinatarios externos.

• Inicie sesión en el portal de HES como administrador
  • Vaya a  Sistema> Red> Configuración del servidor > Outbound Tab
  • En la sección Configurar su dominio > Configuración , proporcione su nombre de dominio en el cuadro junto a él para permitir la retransmisión desde su dominio.
  • Además, bajo la opción: solo este ISP puede conectarse y retransmitirse a través de esta ruta y seleccionar Office 365 del menú desplegable
  • Haga clic en Aplicar cambios para guardar la configuración.

Imagen

La seguridad del correo electrónico alojado de Sonicwall ahora está lista para aceptar el tráfico saliente de su servidor de Outlook 365.

Una vez que el correo saliente fluye, es una buena idea crear un registro SPF para su dominio. Para conocer los pasos para crear un registro SPF, haga clic aquí.